Рыба, морепродукты и Сэлфиш

Рыба как естественный допинг спортсмена

Правильное питание для спортсмена столь же важно, как и регулярные тренировки. Употребляемая пища влияет на рост мышц, восстановление после тренировки и общее состояние организма. 
Рыба, наравне с мясом, является хорошим источником нужных для организма белков животного происхождения. При этом, в сравнении с мясом, белок из рыбы почти не имеет в своей структуре соединительной ткани, за счёт чего его усвоение происходит быстрее, чем у мяса. Вдобавок, рыба содержит больше белка, а по энергетической ценности белок из рыбы даже лучше мясного. Также как говядина, курица и баранина, многие сорта рыбы имеют в своём составе весь спектр незаменимых аминокислот. Примером может являться наличие таурина в рыбе, предотвращающего развитие кардиоваскулярных заболеваний. Большое количество таурина содержится в океанической рыбе и морепродуктах. Плюс ко всему, если сравнивать мясо с рыбой, то последняя содержит в себе меньше калорий и, соответственно, её можно потреблять практически без вреда для фигуры.

Благодаря частому употреблению рыбы не только ускоряется мышечный рост и в организм поступают множество питательных веществ.

К вопросу выбора рыбы не нужно подходить лишь с точки содержания в этом продукте белка. Рыба обладает в любом случае достаточным количеством белка, а его содержание будет зависеть от видов рыбы незначительно.

Тунец оправданно считается энергетической рыбой. В нем содержится высокий уровень витамина В3. Этим веществом будет играться одна из главных ролей в функционировании нервной мышечной системы.
Использование скумбрии в питании спортсменов может помочь сконцентрироваться. В этом виде рыбы содержится больше всего омега 3 ненасыщенных липидных кислот. Все это будет играть большую роль для развития массы мышц. На сегодняшний день диетологами рекомендуется употреблять эту рыбу, по крайней мере, раза в неделю.
Морского окуня считают самой диетической рыбой. При этом в ней содержится огромное число белка. Эту рыбу следует есть в том случае, когда идет процесс сушки. Лучше всего как можно чаще есть морского окуня. Особенность этого вида рыбы в бодибилдинге заключается в высоком содержании витамина В12. Этот микроэлемент принимает участие в создании кровяных телец, и естественно способен улучшить качество гемоглобина и к тому же имеет анаболические свойства.
Лосось является очень эффективным для растущего организма. В нем содержится очень много легкоусвояемого кальция. В занятиях спортом это может помочь укрепить сухожилия и связки.

СЭЛФИШ предлагаем вам большой ассортимент рыбы и для пользы, и для здоровья и для вкусного обеда!

Скорее заказываем рыбу и становимся ближе к своим спортивным мечтам!

Made on
Tilda